Прошла любовь

Прошла любовь, увы и ах…
И всё надёжно мы с тобой забыли.
Остались тени в наших зеркалах,
Но ненадёжные они, кривые.

И грусть одна в моих глазах,
И слёзы выступают поневоле.
Осталось мне летать лишь в снах,
Видать такая в жизни доля…..


Рецензии