Третий тост выпьем молча и стоя, друзья!

Третий тост выпьем  молча и стоя, друзья!            
Пусть погибшим друзьям будет пухом земля.      
Не стыдись своих слёз, вспомни лица друзей,   
Не хватает нам в жизни  погибших  парней.

Их нет, но я помню друзей поимённо.
И о них говорю всегда  восхищённо.   
Небеса забирают хороших парней, 
С болью смотришь  на слёзы их жён, матерей.   

Приютил вертодром наш братишек в раю. 
С рюмкой горькой с живыми друзьями стою. 
Не стыдитесь, друзья, горьких слёз на глазах! 
Наши души ранимые снова в слезах.


Рецензии