Луна, будь здоровой

И что мне ещё сказать...
Смотрю на тебя - улыбаюсь...
Проникнешь в мои глаза -
Я их отведу, упуская

Тот миг, что мы снова - одни;
Тот мир - ни людей-прелюдий.
Ты скажешь: - Зачем они:
Мешают, шумят и будят.

Ты просишь вдруг: - Говори...
Не знаю ничто не знаю.
- Фонарь не горит, смотри,
Луна мечты освещает.

Луна... будь здоровой: такой,
Когда человек, творимый
Твоей внеземной волной,
Вдруг вспомнит, что он - любимый.


Рецензии