Эксперимент!

Куда бы не пошёл , никто не уступает мне дорогу ,
Толкаются , а женщины , да нагло так , грудями ,
Решил эксперимент я провести с дружком , немного ,
По случаю калаш с чечни привёз в багажнике, частями .
 
И вот я друга калаша на шею нацепил и смело так пошёл ,
На улицу в Москве , на Моховую ,
От моей смелости , трамвай , мне улыбнувшись , с рельс сошёл ,
Не говоря о людях , что бежали врассыпную .
 
Постреливаю изредка , иду себе спокойно , кайф ловлю ,
Ни толкотни , ни суеты , все уважают ,
И почему то выполняют все желанья , что велю ,
Недолго ,
Ведь за походы в город , с другом калашом , в тюрьму сажают .
 
Теперь сижу вот , как король на именинах , на нарах в смысле ,
И вспоминаю, как у всей Москвы , мгновенно челюсти отвисли ,
Узнал я цену дружбы с калашом и уважение народа ,
Когда ты с автоматом на груди , вокруг тебя свобода .


Рецензии