Я нарисую счастье и поверю..

Палитру жизни "разноцвечу" ярко,
Пусть радость в переливах заблестит,
И пусть от мыслей станет жарко,
И ангел надо мною пролетит..

Я нарисую счастье и поверю,
Что всё,на самом деле- только так,
Что есть на белом свете двери,
Где жизнь моя и сердце не пустяк..

И ждут там нежно любящие руки,
Которые обнимут и спасут,
И это правда,а не просто глюки,
И что меня там очень долго ждут..

И мир раскрашу на палитре счастья,
Как чувствует и как поет душа,
И позабуду о былых ненастьях,
И стану жить,по новой,не спеша..

И даст мне снова добрый Бог надежду,
И Вера возвратится вновь,
И стану я совсем такой,как прежде,
И постучится в дверь мою любовь..
экспромт


Рецензии