***

На секундочку, на минутку остановись..
Для чего мы бежим в эту жизнь?
Для кого эта вся суета?
Отдышись,подними глаза.
Мы так редко смотрим вокруг,
Суета, заботы, дела.
Мы бежим, но заметим вдруг-
Жизнь проходит, летит, как стрела.
Что останется нам? Не заметили.
Получили что в суете?
Остаёмся ли где- то во времени?
Пропадаем ли в полутьме?


Рецензии