Екатерине. Акростихи

Екатерине Волковой

Есть на шарике одна
Краше розы, мёда слаще.
А рассветностью сильна:
Тень прогонит, свет обрящет.
Ей подарен и сарказм
Рядом с лирикой поныне
И сама - прекрасный сказ,
На таланты не остынет.
Если петь - Екатерине!

27.07.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии