Старая цитата

В жизни всё сложнее чем в кино, не бывает в ней второго дубля.
За ошибки платим сединой и потерей тех, кого так любим.
" Жизнь прожить - не поле перейти "- старая и мудрая цитата,
очень сложно не свернуть с пути, выбранного в юности когда-то.
Много в ней волнений и тревог, виражей крутых и поворотов,
только нужно помнить - с нами Бог, мы - Его извечная забота.
По делам Он каждому воздаст, радость с болью поровну отмерит,
Слабому защитников даёт, сильного благословляет верой.


Рецензии
Все под Богом ходим, но забываем, что всё то, что происходит с нами, по воле ЕГО

Анатолий Кожевников   07.08.2016 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.