ХОЧУ

Мудрость гласит: "Хотеть не вредно"
Так я хочу. Много хочу.
Я не богатый, но не бедный
Когда хочу- я ввысь лечу.

Бывает, по-утру я очень
Хочу вдыхать приятный дым
Хочу я так, что нету мочи
Вновь не хотеть, быть вновь другим

Хочу порою я увидеть
Мир этот, взором недругов
А иногда хочу предвидеть
Беду, что выйдет на порог

Хочу, хочу.. ещё хочу!
Хочу нажраться как свинья
Я говорю, а не молчу
Ведь потому что это Я.

Мудрость- вранье.. Хотенье вредно
На своей шкуре испытал
В глазах- темно, и кожа блЕдна
Я не найду, что я искал
Но я не знал что я ищу
Я лишь твержу "хочу! хочу!"
Свой путь навеки потерял..устал...
Мир для меня жесток
Устал хотеть я всё на свете
А может быть это урок?
"Хотельщикам" этой планеты?
Но поздно для меня уже
Уроки извлекать из жизни
Желать- лишь остриё ножей
"хотельщик" крупный я по жизни..


Рецензии