Лист осенний

Нельзя не пожалеть, опавший лист осенний,
что к вам, доверчиво упал, в открытую ладонь.
В нём си минор звучит, а не мажор весенний,
И теплится лишь осени огонь,
Что делать с ним? Ну не понятно.
Ушли его отпущенные дни,
На волю можно отпустить  обратно,
А лучше, лучше бережно его возьми,
И как,её ладошку в прежние свиданья,
к своим губам неспешно поднеси,
Вернув прошедшее очарованье,
несостоявшейся  любви...

 


Рецензии