Не нравится...

Не нравится, как мы больны.
Неважно чем, неважно сколько,
Но главное напор волны
Внедряет нам разбой и только.

Весь берег в грохоте
Сползающих пород,
А море походя
Их опускает в грот.

В промоины заталкивает, мнёт,
Размывая крепкие устои,
А потом когда-нибудь вернёт
Развалинами побеждённой Трои.


Рецензии