Завещаю..

Мы взгляд отводим,когда ложно говорим,
глаза открытые,когда за правдою бежим,
блестят глаза наши-в них слеза от счастья,
а взгляд потухший-от горя и несчастья..

Злой взглядом бегает,он не стоит на месте-
задумал что-то или готовится он к мести,
обходите стороной таких нелюдей-людей,
они жестокие и пострашнее всех зверей..

Глаза детей наших-там правда проживает,
что такое хитрость-дитя пока не знает,
пусть будет чистым и искренним их взгляд
на много,много миллионов лет подряд!.

И внуки,правнуки-все честны будут однажды,
в каком веке-это нам совсем уже не важно,
важно-достигнем мы человеческих вершин,
а злой и лживый,хитрый-не родится ни один..


Рецензии