Я мог бы себе разрешить...

                прочитал    http://www.stihi.ru/2016/05/10/6266  и откликнулся

Я мог бы себе разрешить
С Тобою, любимая, быть,
Мечтать или просто молчать,
А, может быть, вовсе не знать
Томленья в широкой груди -
Но Ты в этом мне помоги.

Сначала улыбку свою
Дай мне, ну а я подпою
Мечтаньям своим в унисон,
Тебя приглашая в свой сон,
Где станешь его украшать
И чаще меня навещать.

Ведь я без Тебя пропаду,
Дороги на свет не найду,
Со счёта сбиваясь в пути
(Идти ведь ещё и идти);
Я мог бы и сам разрешить,
Но как же потом с этим жить?


Рецензии
Я мог бы себе разрешить
С Тобою, любимая, быть,
Мечтать или просто молчать,
А, может быть, вовсе не знать
Томленья в широкой груди -
Но Ты в этом мне помоги.

Вячеслав Фролов 01   14.05.2022 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.