А у начала нет конца

А у начала нет конца,
Оно все время в продолжении,
И даже смерть не прегрешение,
А новый взмах руки творца.

Мы улетаем в никуда,
Уходим так, про между прочим,
В чем мать когда то родила,
Оставив сотни многоточий.

Не взяв бумаги и чернил,
В душе храня что с нами было,
Лишь помня тех, кого любил.............
Лишь помня тех, кого  любила...........


Рецензии