Как ответить на вопросы

Мысли Сердца светятся Любовью,
(это вам ни Ум, с его сарказмом)
Свет бежит по жилам вместе с кровью,
очищая всех сомнений спазмы.
Тишина пронизывает тело,
Вдох… Задержка… Выдох в это утро,
Я проснулась, так как захотела:
принимая Свет, Любовь и Мудрость.
Полусонно напечатав строчки,
(в этом я почти что уже «профи»)
и отбросив сна все «заморочки»
царственно плыву отведать кофе.
Утро утром, всё ведь как обычно.
Только суеты нет, спешки тоже.
Замер Ум в вопросе непривычном:
«Быть в Сейчас» на что это похоже?»
Может, чуть замешкавшись в ответе,
пресекая нудные расспросы,
Ум окутала Любовью в Свете….
Как ещё ответить на вопросы?


Рецензии