Владимиру Тетерину. Книга Шамбра

Читаю. Да нет! (Дышу, чем читаю!)
Созвучен страницам Души резонанс,
Энергии чувствую, будто птиц стаю,
которым Свободы свой выдался шанс.
Книга подобна глотку чистой влаги,
раскрыт очень многим Путь просто к Себе,
и ты окунаешься в мир с такой тягой,
как будто с героем идёшь по Судьбе.
Могу сказать больше: Есть в книге Тайна,
она между строк, как энергий поток,
(знать, книга попала ко мне не случайно,
коль Истины чувствую Первоисток).
И жду продолжения с тем же уклоном,
(где Правде Жизни остался ты верен)
и от Нас Всех, с величайшим поклоном
Благодарим, Наш Владимир Тетерин!


Рецензии