Жизнь превыше нас

Ну почему я так хочу тебя безумно
И ничего не в силах с этим сделать.
И понимать всё это не разумно,
Но мне разлука шкалит за пределы.

С ума свела и жизнь обворожила
Безумно одинокого в пространстве.
Я чувствую себя таким Любимым
Пусть, даже, и в мужском непостоянстве.

Затмила все безоблачные ночи,
Все звёзды погасили на ковре
Безумных слов обласканные строчки
В такой приятной сказочной игре.

Ну почему? Уму непостижимо,
Стечение безвольных обстоятельств
Ступенями приятными своими
Необъяснимо дерзких посягательств

На все твои прекрасные красоты
И ароматы снов прикосновений,
Что заполняют грустные пустоты
Не очень адекватных настроений.

Ну почему, всё будто бы, впервые:
Смятенье чувств и действие бездействий.
И дни, и ночи, сладкие такие
Без глупых и пустых противодействий

Нас окунули в прелесть ожиданий
И я безумно так хочу сейчас
Преодолеть безликость расстояний,
Ведь, жизнь, она всегда превыше нас.

2009


Рецензии
Я лично...очень люблю любовные переживания, страсть, грусть, сомнения...они прекрасны.
Красивый стих, красивая грусть...

Вокуева Марина   05.08.2016 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка... любовь и заставляет нас писать такие строки... она же заставляет нас переживать и плакать от них...

Станислав Климов   08.08.2016 08:41   Заявить о нарушении