Перед Новолунием 2 августа

Вот бывает такое: НИЧЕГО НЕОХОТА!
Будто бриз очень лёгкий пробежал по Судьбе….
Начинать за энергией «супер-охоту»?
Ну, а если и это неохота тебе?
Тело отдыха просит: «Ну их, эти «зарядки»!
Есть глобальная (супер!) перестройка ТЕБЯ,
где меняется ВСЁ: от макушки до пятки,
«перекройка» модели твоего Бытия.
Ну, не лезь ты сейчас к достижениям внешним,
дай спокойно убрать вековую всю муть
и уже не вернёшься ты к знаниям прежним,
поменяли они изначальную Суть.
Перебор в дозировке – это тоже бывает,
информаций излишество надо учесть,
для того, чтобы ты впредь не забывала,
телу нужно на время просто мягко прилечь.
Грядёт Новое в Новом, как Слияние свыше,
неизведанность новшеств пусть тебя не страшит,
состоянием Света Мастер просто ТАК дышит,
что в (секундах летящих!) никуда не спешит».
- Отпускаю всё…. Славно. Безмятежность
и лёгкость. Солнце, ягоды –вишни
и смородины всплеск.
Всё так вовремя ЕСТЬ. И «метанья» излишни.
Себе «отпуск» дала. И какой!!! Просто блеск!!!


Рецензии