Он держит за руку ее

Он держит за руку её,
Она молчит.
Слова как будто комом
В горле встали.
Ну как ответить,
Что ошиблась? Как?
Как объяснить, что
Чувства все пропали?
Она пытается ему
Все рассказать,
О том что будет все
В судьбе его прекрасно,
Но из руки его
Вдруг падает рука,
И понимает все она -
Слова напрасны.
Все ни к чему-
Его мечты разбиты,
Но и обманывать
Она то не привыкла.
А то, что слезы-
Это все пройдёт,
Так будет лучше
Он потом поймёт.


Рецензии