Кристалл и кошки

Кристалл позвал меня учиться,
(да так, что дождик перестал!)
А тема: «Как теперь лечиться
Дыханием через Кристалл"
Возьми в любую повседневность
свои любимые мечты,
дыши с кристаллом ежедневно,
(найти минутку можешь ты?)
Есть ведь Дыхание Дельфина,
(В Лемурии его исток!)
Через кристалл, словно лавина
идёт потоком мощный ток.
Но ток какой? Мягчайшей Силы,
снимая дисгармоний ряд,
изысканно, легко, красиво
проходит все слои подряд!
Слои, что ДНК зовутся
и так кристально вторит им,
что просто тянет улыбнуться
созвучности мечтам своим!
Да что там я, ведь даже кошки
ушли с лежанки на окошке
и выбрали один кристалл.
Но поделили! Мир настал!


Рецензии