Моё Фиалковое Пламя

Моё Фиалковое Пламя,
как мне назвать тебя в тиши?
Нежно трепещущее знамя
трёх лепестков своей Души?
Фиалковый рассвет восторга,
дающий силу по Судьбе,
но силу лёгкую, без торга,
и без усилий в Бытие.
Как так бывает? Вот, бывает…
Как это объяснить тебе?
Пока лишь Пламя позволяет
Фиалку прорастить в Судьбе.
Какую? - Ту, в которой Пламя,
как нежность жизненной Души,
мне шепчет ласково-упрямо:
- скажи ты Новому: «Свершись!
Соедини Кристалла Силу
с целительным Нектаром Сил,
которые твой Дух красиво
в Пространство Новое вместил.
Кристальность Пламенной Фиалки -
вот Новых Исцелений Путь,
спиральный выворот изнанки,
как Ново-Древних Знаний Суть.
Попробовала…. Что творилось!
(рентген-проверка: суть звонка:
у пациента растворилась
бесследно грыжа позвонка!)


Рецензии