О Кристалле

Пульсары Пульсаров идут сквозь ладонь
и Свет через брови зачем-то струится.
Кристалл мне вещает: «Меня сверху тронь,
позволь всем Энергиям просто здесь слиться.
Откройся совсем и себя береги,
не ожидая от действа подвоха,
мощь от слияния, вроде реки,
что началась с родникового вдоха.
Дыши, просто чувствуя: «Ты есть родник
и зачинатель Новых Вселенных,
в которую Свет уже свыше проник,
Пространство творя из Сияний нетленных."
Я тихо в кристалл так легонько дышу,
чтоб не нарушить миг драгоценный….
Только одно есть: «Я ЕСМЬ… не спешу….
Пусть выдох, как вдох
станет Даром бесценным…."


Рецензии