Первый и Последний Отца явит в полноте...

    ------------------------------------------------------
  Первый и Последний Отца явит в полноте,
В прославленном Теле Своём на земле,
Из среды смертной детей восхитит Своих,
И в Своей среде славной жить будет в них!

  На земле будет стадо одно, и Пастырь один,
Создатель вселенной и живых душ Господин,
На ней ни хлебом одним будет жить человек,
Но общением с Господом жить будет вовек!
    -------------------------------------------------------
Н.И.                05.08.2016г.


Рецензии