Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ – спокойно и легко,
божественно и грандиозно.
Из тысяч пройденных веков
в «Сейчас» вступает грациозно….
Вплывая в Память о Судьбе,
Своей Вселенной шепчет Имя
и создаёт Себя в Себе
по-новому, неповторимо….
Так просто, безмятежно, вновь
залогом будущих свершений,
вперёд выходят СВЕТ, ЛЮБОВЬ
(без череды новых рождений.)
Меняя тела бывший ритм
на Ритм Эпохи Водолея
дан Миру новый алгоритм:
«Как Жить Теперь, себя лелея?»
Подсказка в Интернете есть,
(лишь выйди из сознанья сонного):
сам о себе узнаешь Весть,
набрав: «Лариса Артамонова».
И «Академия», как Ключ.
Какая? Да, «МакроСознания!»
И ты поймёшь, как ты могуч
в Любви и Свете Осознания.

Академия МакроСознания
http://macro-consciousness.com/


Рецензии