Отец и мать простите сына

О,Солнышко-отец,дай силы мне,
Я в суете отец,я в суете,
Поставив подпись на своей судьбе,
Вновь оказался в лживой пустоте.

К чему вся ложь,к чему кругов обман,
Зачем творенье радужное мне?
Как волк попался в сети и капкан
И эхо грубости звучит из вне.

Внутри спокоен и предельно чист,
Способен справедливость принимать,
Но кляксами замаран чистый лист,
Землица-мать прости меня,о,мать.
05.08.16


Рецензии