Осознанное Дыхание

Дыхание. Осознанное. Классно!
Я изучила Базовый весь Курс!
Теперь сама я, просто «Мастер – классы»
преподаю, чтоб передать ресурс:
Здоровья. Процветания. Восторга
Всей Жизнью в переменах по Судьбе
и древне-новое, пришедшее, без «торга»
через кристалл, передаю тебе.
Кристалло - Люди Новых Поколений,
(здесь, ни о детях, а о нас самих)
Время пришло Принять тот дар Мгновений:
Дышать через Кристаллы, через них!
Переключатель Осознаний «кликнув»,
менять так восприятий частоту,
чтоб, подбегая к зеркалу, воскликнуть:
«Создал же Бог такую Красоту!»


Рецензии