Круговорот

Все чаще и чаще ступаю я в ямы,
А дальше лишь глубже они.
Стоять ли на месте, страшась, что застряну?
Или бежать быстро, сквозь дни?

Мне каждый вариант из двух кажется слабым,
Но что же я вижу вдали!
Какие живут там громадные скалы!
Иду: они так завлекли...


Рецензии