Моей собаке Кези

Кези прожила 11 лет,
из старого тела – в сияющий Свет!
В глаза посмотрела так мудро и ясно:
«Как же с тобою Жить было прекрасно!
Я ухожу, ты меня отпусти,
если что было, просто «прости».
На руки взяла, положила на травку….
Знала: уже не пойдёт на «поправку»,
был изнутри меня ясный ответ:
собака уходит в сияющий Свет.
«- Я отпускаю ….» Легко так сказала.
Секунда – и всё. В теле Кези не стало.
Светло на Душе, «переход совершился».
Пришла, а в квартире: Луч Солнца кружился.
Какой тут: «страдать»! И какое тут: «плакать!»
Впервые ведь Солнечной стала Собака!


Рецензии