Как музыкою передать...

Как музыкою передать
Волны движенье,
Её ласкающую стать
И напряженье.

Не хаотичность, дробный такт,
Неотвратимость,
Солёных брызг  волшебный маг,
Его ранимость.

Прибрежного песка тоску,
Где влага пеной
Осела, не подав ростку
Той капли ценной.


Фото из Интернета.


Рецензии