О своём лемурийском кристалле

Солнце лучистым пунктиром
отразилось от всех лепестков:
я кристалл познакомила с миром
волшебства и чудесных цветков.
Лилий нежность благоуханно
обняла ароматом кристалл,
в унисон этим нежным дыханьям
он одним цветом с лилией стал!
И над ним мотылёк в танце взвился,
шевельнулся следом кристалл
и как вздох в тишине проявился:
«Как я долго Этого… Ждал…»


Рецензии