Наконец-то наступила пятница...

Наконец-то наступила пятница,
Откроется скандальное событие.
Некуда нам больше пятиться,
Извиняясь за своё сокрытие.

На марше наше одиночество,
Шествие теней забвения,
А голова уставшего пророчества
Новые задумала гонения.

Поздравим же прошедших за терпение,
Ментальность поменяем на медальность.
Пускай теперь в газетах прения
"Утками" промчатся в дальность.


Рецензии