Ирине Донцовой - в День Рожденья!

Наконец наступил этот День!
Ирин День Своего Воплощенья,
когда в Свете твоём даже тень
отражает Величье Рожденья!
Ты есть Счастье для Саши своей,
для меня, да и тоже для Лёши
и нет чище тебя и светлей,
ты на солнце так стала похожей!
И твой Свет необычной Души
освещает Пространство Вселенной,
и как звёзды, глаза хороши,
смотрят в сердце мне мудро-нетленно!
Я любуюсь тобой – хороша!
Как мы любим тебя, Свето-Ира!
Поздравляем, ждём в гости! Душа
запросила Вселенского пира!!!
Празднуй День Свой, (гулять так гулять!)
Вот смотри, все ромашки Мира
нагадали тебе Светом стать
Мироздания с именем: «Ира»!


Рецензии