Срыв

Дольше терпенье - грубее срыв.
В нем - и естественность, и порыв
Выплеснуть бол. Возмездия клич!
Вдруг - изумления паралич.

Кто-то не знал, что мне тяжело,
Странно уверен: так быть должно.
Но - заблужденья пала стена,
Из-под обломков я не видна.

Ах, извините. Это был срыв,
Не сомневаюсь, что Вы добры,
Но - перегрузки, Вам не до ласк.
...Вот как вниманья я дождалась.

В сердце - осадок, себя корю.
Терплю. Воспоминанья коплю.
Срыв - тоска по любви неземной.
Прощенье - с прощаньем заодно.

Ночь.05.08.16.


Рецензии
Мудро!"Прощенье - с прощаньем заодно" - практически аффоризм. Спасибо, Галина

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   09.08.2016 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.