Плач Христа

Родился свыше, и, страдаю…
На службу в орган не берут
Рискуя жизнью, их бодаю
О, как они, искусно врут!

Учителей направят в бизнес
Чтоб души малых развращать
На что, на что нам власть такая?
Способна только обещать…


Рецензии