Интернет и дом

 КОГДА В ИНТЕРНЕТЕ, ЛИКУЕТ ДУША,
ТОГДА ЖИЗНЬ МОЯ ИДЁТ НЕ СПЕША!
РАДУЮСЬ, ПРОСТО, ТОМУ, ЧТО ЖИВУ,
ЛИКУЕТ ДУША ! Я ПЕСНИ ПОЮ!

НО СТОИТ ТОЛЬКО С ИНЕТА УЙТИ,
ГОСПОДИ! И СКОЛЬКО ЖЕ ДЕЛ НА ПУТИ!
ЗАВТРАК ГОТОВИТЬ, СЕМЬЮ НАКОРМИТЬ,
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСУДУ ПОМЫТЬ!

УБРАТЬ ХОРОШЕНЬКО, ПРОВЕТРИТЬ ДОМ,
 СКОЛЬКО РАБОТЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ В НЁМ!
СХОДИТЬ В МАГАЗИН,, ОБЕД ПРИГОТОВИТЬ,
С СУПРУГОМ, КОНЕЧНО, СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЬ.

НЕТ! НЕТ! ВСЁ ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!
ДРУГОЕ ДЕЛО- ИНТЕРНЕТА СЕМЬЯ!
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ОБЩАЮСЬ С ДРУЗЬЯМИ
И С ВАМИ МЫ ОТДЫХАЕМ ДУШАМИ

НО, КАК НЕ КРУТИ-ВОЗВРАЩАЮСЬ В СЕМЬЮ,
ХОТЬ ДЕЛ ЗДЕСЬ МОРЕ-ВАС Я ЛЮБЛЮ!
МЫ ВСЕ ДЕЛА ПЕРЕДЕЛАТЬ ГОТОВЫ,
ПОКА ИНЕТ! ВСЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Ада Боровицкая


Рецензии