***

Удалила тебя из жизни,
Словно зуб – не ходя к стоматологу.
Сердце птицей в груди трепещется,
Слезы капают – все без толку.
В отношениях наших бессмысленных
Я решила поставить точку.
Ты со мной очень редко был искренним,
Душу рвал постоянно в клочья.


Рецензии