Кто я? Что я? Любой из нас?

Кто я? Что я? Любой из нас?
Зачем спешим мы в этот мир?
Что ищем в нём среди дорог
Своих растраченных надежд?

Кто я? Поэт. Что я? Лишь глас.
Несу тепло я в этот мир.
Ищу себя среди дорог
Своих отчаянных надежд.


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
05.08. 2016


Рецензии