Заказ..

Антураж, а Стройка – сила…
В новом доме, стань счастливым…

Строит город Антураж…
Вот квартал, и дом в нем наш…

Вот квартал, и дом в нем наш
Дом построил Антураж…

С Антуражем, в кураже…
Да на третьем этаже…
Красотища, благодать…
Крепко в доме будут спать


Строит Антураж красиво…
Покупай, и стань счастливым

Ах! Красивые дома?! Вот бы мне попасть туда
Это вовсе не мираж, это строит Антураж…

Все в домах, кафе, больницы, адрес ниже –
                Пригодиться!!!

Купишь дом газобетонный
Значит, будешь в нем спокойный
Если купишь Брусовой
Будешь в нем отец герой
Если купишь дом каркасом
Будешь жить в нем высшим классом
А отделка – красота,
Жить в них счастье навсегда…


Рецензии