Лечение Светом Любви

                ( Аффирмация )

"Я Любовью наполняюсь,
Я Любовь в себе несу,
С нею я преображаюсь,-
Светом я себя спасу!
Я повторить хочу для всех:
Свет Любви во мне живёт
И для меня милее смех,
Пусть в нём РАдость оживёт!"

Все споры Света так боятся,-
Их производит только тень,
Им помогает размножаться
Низких вибраций дребедень.
Светом Любви легко разрушить
Болезнь любую или боль
И в Жизнь внести прошу старушек
Кристалл Любви, как Света соль.
Кристалл пусть будет оберегом
Светлым днём или в ненастье
И пусть несёт тебе Надежду,
Веру в Вечность, Радость, Счастье!
                03.08.2016 г.


Рецензии