Золотце

Зимний день,в печи дрова.
За окном метелица.
На окошках кружева,
Жар у печки стелется.

Напекла я пироги,
Жду своего мОлодца.
Слышу на крыльце шаги,
Вот он,моё золотце.

Подойду я,обниму
Взгляд поймаю радостный.
Крепче золотце прижму,
Ночка будет сладостной.

Догорели все дрова,
В печке лишь искринки.
Я дышу едва-едва,
Кружаться снежинки...


Рецензии