Царь Грядёт!

Не зря наш Царь с Семьёй спасал Престол Российский! 
Не зря отдал на Муки и Детей...
Уж воссияют на земле Российской
Честные Главы Царственных Детей!
 
Они возглавят здесь Войска! И Битву
назначим мы на Скорбные Часы.
 Цари начнут и завершат ту Битву
в Свои последние, предсмертные Часы.

И станет Битва Куликовым Полем-
Уже тогда Мамай там был с жидом.
Восстанут Дети с  Куликова Поля
И будут биться с проклятым жидом.

Победа  вновь воздвигнет из народа
Вернейших Богу Славнейших Детей,
И встанут Исполины из народа
И защитят там Царственных Детей!..

И вместе с Ними Поле Куликово
Вдруг воспоёт Небесного Отца:
-Как от татар Ты спас нас, Отче, снова! -
Пусть Славит Русь Небесного Отца!

Мы здесь мечтали- пусть Семья Воскреснет!
И пусть вернутся вновь на Царский Трон!
Пусть Русь Святая с Ними и Воскреснет!
Мы подготовим Им здесь Царский Трон!

05.08.2016 г. Песня написана после прочтения стиха "К Державной"
Наталии Васильевой


Рецензии