Членонос

Родился с яйцами на подбородке
Вся жизнь пошла на перекос.
Если шары болтались под губою,
Тогда какой был формы нос?

Стыдился этого нещадно
Мотоциклетный шлем носил.
Но как-то в байкерской тусовке
Пацан девчонку подцепил.

По содовому кольцу они гоняли,
Резво заходили в поворот.
И визжал парнишка от восторга!
Вертикальный увидав под шлемом рот. 


Рецензии