Египет

Египет,
чистый и хороший
В
столице жили мы тогда
По
окраинам он грязный
Загадили
  улицы свои
Там
столько мусора скопилось
Не
убирают они везде
Живут
в коробках все бумажных
Мусор
рядом он лежит
Как
не противно этим людям
Жара
стоит под сорок пять
Дожди
идут у них не долго
Минут
двадцать дождя уже нет
Опять
приходит духата
Ночью
душно,тяжело
Без
кондиционера не уснёш
Кормили
нас всех хорошо
Выпички,
зелени было много
А
также овощей,фруктов
Выбирай
ты сам себе
Сколько
хочешь кушай ты
Не
полный ты от обжорства
Кто
Египет не видал
Многое
тот потерял
Приезжайте
   к нам сюда
Будем
рады мы всегда
Вы
пришлите не раз
Посмотреть
   Египет наш.


Рецензии