Разве это демократия?

Деньги тяти греют,
жить спокойно не дают?
Вот и отпрыски балдеют,
ищут в криминальности уют?

Хоть и руки сзади,
сделать путнего не мог?
Но как выскачет с засады,
на Вас примерит свой сапог?

Веселиться до упада,
чтоб расслабилась душа?
Так элитная отрада,
всех сгоняет со двора?

Им до фени все законы,
лучше классная езда?
Создают свои притоны,
ночи квасить до утра?

Вот летит хмельной барчонок,
нарушая прёт?
И собьётся им ребенок,
что случайно попадёт?

Тятя всёх откупит
и сучёночка спасёт?
А за правду, так вам влупит,
что любой помрёт?

Разве это демократия,
если деньги давят?
Ой смотри на рынок синих партия,
народ отрыто травят?


Рецензии