Я скучаю

Я скучаю -по глазам твоим ,по губам
По теплу огнедышащего тела .
А слеза бежит и бежит по щекам -
Вырвала б у смерти ,но не успела .

Два крыла ,два небесных крыла -
Оторвавшись от земли -устремились в небо !
Два орла ,две судьбы и стрела -
Пролетели над землей смело .


Рецензии