Шикарно окунутся в море

С головой ...
Сойти в пучину вод
Прозрачную ...

Увидеть дно
Морское
В тине голубой,
Волнуется
Где царство Водяного ...
Сказачного мрачно.

О волн прибрежных
Впиться в взмах ...
О гальку камненную
Вслушавшись,
Шуршащую невзрачно ...

И никуда не торопится
Больш
Камней, пляж тёплый,
Не покидать ...
Вкусив
Солёный бриза аромат,
Пока горит вверху
Разгорячённое 
Ораньжевое солнце,
Ласково ...


Рецензии