Победа близка

Второе место, вручили тебе приз.
Он утешителен, ведь ты не победитель.
Отводишь вдруг невольно взгляд свой вниз.
Симпатий зрительских уже не укротитель...

И снова серой кажется тебе трава!
Цель не достигнута - есть повод для страданий...
Лишь о победах в городе, увы, молва.
Смирись и вознеси мир заклинаний.

Стремись, найди в себе иные силы!
Строй планы, добивайся и иди вперед!
Не отводи отныне взгляд свой милый.
Знай, вскоре все заметят этот быстрый взлёт!


Рецензии