И.. я все же тебя люблю

А знаешь, моя дорогая, я все же тебя люблю.
И все километры могут сказать, что против.
Но, знаешь, есть дом, что до сих пор не ждет.
И даже, возможно, не ждал никого на свете.

Мне, может, милее, увидеть тебя, будто Харли Квинн  -
Отчаянной, как ни верти, бандиткой.
Но, это лучше, чем зеркала витрин,
Чем эти фокусы, с видами самой лучшей, скрытой.

И проклятый город – да черт с ним,
Я в нем не власть. Но, имя его все выплывает всуе.
Ты где там? Звони, не пиши вк – я там бываю так,
Чтобы помнить, что где-то буду.

Все чаще пороги лишь обретают власть.
Так и давай, все дальше шутить сюжетом.
Прянично-сладкой судьбы ожидая всласть,
Хоть и ходить за той же судьбой по метрам.

Так прокляни меня, если так лучше уже для нас.
Или забудь – ведь память – игра, не боле.
Помнишь, нас в парке давно разъедала страсть?
Но, больше мы помним, все же о странной боли.

Так и живем – листая календари.
Я называю цифры, а кто-то  позже
Нас вызывает будто бы изнутри,
А я говорю – ответь, позвони мне все же...


Рецензии
Вышла выгулять зонт в ненастье...
Летним днем... но почти в сентябре...
Забрела... телефон с табличкой "счастье"...
И как думаешь..? Да, я звоню тебе...
Заказала кофе и что-то слаще...
Кто сегодня-Харли? Бони? Эстер?
Нам бы вместе быть хоть на жизнь почаще...
Вот несут эспрессо и к нему эклер...
Не притронусь даже... не дождусь дозвона...
Я всё помню... слышу... и к февралю...
Вновь дождусь... дождливую фотозону...
И... я всё же... тоже тебя люблю...

Татьяна Миняйло   15.08.2016 22:11     Заявить о нарушении