Вера

В стране великой,
ложью вознесенной,               
Аксёнов Вася больше,
чем Аксёнов.
И с мудростью святой
бессмертных старцев
Приходит к истине
Василий Бурандасов.
Сюжеты дружно
сходятся на этом:
В России мыслить,
значит быть поэтом.
Вновь Правда победит порок.
Дожить,дойти и додышать -
дай Бог!
                август 2016


Рецензии