Ночь

Звезды смотрят прямо.
Их безжалостные веки
Слепят;
В доме справа
Кто-то кричит: "Беги!"

И я бегу по простыне этой звездной,
Расстелившейся в нескольких строчках.
Сегодня я встречусь с тобой
Точно.


Рецензии